Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung


Supplier Oli Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung WA : 0852-9393-8815Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung | Distributor Oli Meditran S 50 | Kebutuhan akan oli dan pelumas di jaman industri seperti selagi ini merupakan suatu keharusan. Di jaman yang serba manfaatkan mesin seperti selagi ini maka berkenan tidak rela tersedia unsur keperluan yang mesti dipenuhi diantaranya adalah pelumas mesin industri. Tidak cuma untuk oli mesin industri, Kebutuhan dapat oli pelumas termasuk amat diperlukan di dunia otomotif seperti mobil, motor, truk, kapal, pesawat dan lainnya. Masifnya permohonan oli untuk industri pabrik dan alat-alat pertambangan memunulkan banyaknya distributor oli dan supplier oli yang menjual pelumas oli sebagai komoditasnya. Jual oli dan pelumas layaknya merk pertamina, oli shell, oli pelumas exxon mobil untuk mencukupi kebutuhan oli industri menjadi hal yang lumrah. Kebutuhan oli seperti merek oli agip eni yang telah malang melintang dan brand terkenal di dunia otomotif sampai oli dupersol yang belum banyak dikenal tapi memiliki kualitas baik. Pada umumnya pelaku industri pilih oli dan pelumas sesuai bersama dengan spesifikasi mesin yang dimiliki. Mesin yang mengfungsikan oli dengan spesefikasi spesifik seperti oli untuk mesin kompressor, oli mesin hidrolik, slide way, dan mesin diesel yang umum di temuisebagai kendaraan berat.

 

Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung

 


Spesifikasi Oli Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung


Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung Berikut adalah spesifikasi oli diesel punya pertamina


MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) | Agen Oli Diesel Meditran S 40 BandungMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) merupakan mesin diesel bersama kinerja tinggi, bersama dengan tingkat kinerja tinggi, berdasarkan Kategori Layanan API. MEDITRAN SX PLUS SAEAE 15W-40 (API CI-4) diformulasikan secara spesifik untuk mesin diesel tugas berat paling baru pakai teknologi EGR (Exhaust Gas Recirculation). MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) sudah disetujui untuk mempunyai interval pengeringan yang lebih lama didalam penerapan mesin diesel tugas berat.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) miliki tingkat kinerja tertinggi berdasarkan API Service, API CI-4. Tingkat kinerja pelumas lengkap ini adalah sebagai berikut:
•    API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/SL
•    ACEA E7/B4/A3
•    MB-Approval 228.3
•    MAN 3275
•    Volvo VDS-3
•    Mack EO-M Plus
•    Cummins 20071/73/76/77/78
•    MTU Category 2
•    CAT ECF-2, ECF-1a
•    Renault Truck RLD-2/RLD


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Agen Oli Diesel Meditran S 40 BandungViskositas stabil yang beri tambahan akselerasi optimal & proteksi mesin sepanjang start up dan operasi suhu tinggi.
Daya tahan tinggi pada oksidasi & suhu tinggi, dikombinasikan dengan cadangan alkalinitas yang lebih baik, mengimbuhkan bantuan optimal berasal dari keausan dan korosi dan interval pengeringan minyak yang lebih lama.
Detergensi dan dispersi yang sesuai membuahkan kontrol jelaga yang benar-benar baik dan kebersihan mesin yang menjaga performa mesin dan filter.


APLIKASI PELUMAS OLI PERTAMINA MEDITRAN DIESELMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 dirancang untuk digunakan terhadap mesin diesel heavy duty paling baru terhitung teknologi EGR, memanfaatkan solar dengan kecepatan tinggi bersama dengan kadar Sulfur maksimum hingga 0,5%.
MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 sesuai untuk berbagai tipe mesin diesel tugas berat yang digunakan di kendaraan (Multi Purpose Vehcicles, bus, truk, dll), mesin genset, alat berat (off road) untuk industri dan konstruksi, mesin kapal, dan mesin lokomotif.

Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung

 

MEDITRAN S X SAE 15W-40 (API CH-4)


MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) adalah diesel heavy duty heavy duty untuk mesin yang dirancang untuk memenuhi standar emisi gas buang 1998. MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) direkomendasikan untuk mesin diesel kecepatan tinggi moderen yang dioperasikan bersama dengan bahan bakar diesel kecepatan tinggi.


TINGKAT KINERJA
MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) memenuhi tingkat kinerja API CH-4 (disetujui), ACEA A2-96 / B3-98 / E2-96, Mercedes Benz 228.3 (disetujui), Volvo VDS-2 (disetujui ), Cummins 20071/20072/20076 (disetujui), Mack EO-M Plus, MAN 3275, MTU Kategori 2 5044 (disetujui), CAT ECF-1a, Truk Renault RD / RD-2 dan ZF TE-ML 07C.


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Agen Oli Diesel Meditran S 40 BandungViskositas stabil yang menambahkan akselerasi optimal dan proteksi mesin pas start up dan operasi suhu tinggi.


Memberikan bantuan efisien pada karat, korosi dan keausan yang berlebihan.


Kontrol jelaga yang efisien dan oksidasi dan stabilitas termal yang tinggi untuk mengimbangi penebalan minyak dan pemanfaatan yang terjalin bersama dengan deposit

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40


 

Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung

 

 

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40 adalah diesel diesel tugas berat multi grade yang cocok untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk peralatan transportasi, alat berat, industri atau kelautan.


MEDITRAN SC SAE 15W-40 beri tambahan dukungan efisien pada karat, korosi, pemanfaatan terlalu berlebih dan pembentukan deposit piston yang disebabkan oleh suhu tinggi. Minyak ini termasuk dirancang untuk beri tambahan pengecekan mengkonsumsi minyak yang lebih baik dibandingkan bersama dengan pembangkit minyak sebelumnya.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SC SAE 15W-40 cocok bersama dengan API CF-4 / SG, ACEA E2-96, MAN 271, Volvo VDS dan MB-Approval 228.1.

 

 

 

Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung

 

 

 


MEDITRAN S SAE 10W, 30, 40, 50 | Agen Oli Diesel Meditran S 40 BandungAgen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung | Seri MEDITRAN S adalah minyak diesel tugas berat, diformulasikan berasal dari basis minyak indeks viskositas tinggi dan proses aditif seimbang.
Seri MEDITRAN S menawarkan perlindungan pada keausan dan korosi dan pengendalian deposit efektif.
Seri MEDITRAN S sesuai untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk alat transportasi, alat berat, industri atau kelautan. MEDITRAN S 10W dan MEDITRAN S 30 direkomendasi untuk sistem transmisi dan hidrolik mesin-mesin heavy duty

 


TINGKAT KINERJA TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANSeri MEDITRAN S adalah API CF (disetujui untuk SAE 30,40,50) / CF2, MB-Approval 228.0 (SAE 40) dan MB-Approval 235.12, dan Komatsu KES 07.851.2000 (SAE 40).
Seri MEDITRAN S juga memenuhi spesifikasi ACEA E2-96, CAT TO-2, MIL-L-2104D dan MIL-L-46152B.
MEDITRAN S 10W dan 30 memenuhi spesifikasi Allison C4.

 

 

Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung

 

 

 


MESRAN B SAE 30, 40, 50 Agen Oli Diesel Meditran S 40 BandungAgen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung | MESRAN B Series adalah diesel diesel tugas berat yang dirancang untuk berikan bantuan terhadap korosi dan keausan yang berlebihan. Seri MESRAN B sesuai untuk pelumasan mesin diesel tugas berat dan sedang, baik yang supercharged, atau disedot secara alami. Seri MESRAN B terhitung mampu digunakan untuk mesin bensin yang perlu motor penggerak API CD / SF.


TINGKAT KINERJA MESRAN B Agen Oli Diesel Meditran S 40 BandungSeri MESRAN B memenuhi kriteria API CD / SF.

 

 

MEDITRAN SAE 30, 40, 50TINGKAT KINERJA
MEDITRAN Seri minyak mesin memenuhi tingkat kinerja API CC.

Agen Oli Diesel Meditran S 40 Bandung


PESAN OLI MEDITRAN | Agen Oli Diesel Meditran S 40 BandungUntuk cek ketersediaan stock dan harga oli Meditran sanggup datang ke Suulier oli Pertamina meditran atau hubungi Whatsapp : 0852-9393-8815 atau klik disini
Resource : www.jayadipaperkasa.co.id


pesan lewat whatsapp

Comments